線上隱私保密政策

重要事項:凡經由Tal蒂愛麗官方網站(以下稱「本網站」)向Tal蒂愛麗提交您任何個人資訊之前,請檢視本隱私保密政策內容。 
凡經由本網站提交個人資訊時,如本線上隱私保密政策內容所述,表示您已同意我們對您個人資訊進行收集、使用、傳送和揭露。 
本網站由展碁國際股份有限公司(以下稱「Tal蒂愛麗」或「我們」)經營管理。

 

本隱私保密政策必要時得以變更

我們保留無須事先通知得隨時更新和修改本隱私保密政策並於本網站公佈的權利。這些變更僅適用於我們在公佈修改的隱私保密政策後所收集到的個人資訊。若您在這些變更後使用本網站,即視作您已同意凡經由本網站在修改的隱私保密政策公佈後所收集到關於您的資訊,將遵守修改後的隱私保密政策規定及條款規定。

 

本網站收集哪些個人資訊?

您自願提供的資訊。當您使用本網站時,我們僅收集您自願且認知的情況下所提供的資訊,例如在您要求取得商品或服務相關資訊時、購買商品或服務時、與我們聯絡瞭解購買相關事項或參與抽獎和促銷活動時所提供的資訊內容。這些資訊可能包括您的姓名、地址、電子郵件帳號、電話號碼、信用卡資訊以及用於驗證個人身份或防止詐欺的資訊等。第三方所提供的資訊,我們可能自第三方的服務供應商,取得您的個人資訊。例如,我們可能委託第三方服務供應商處理您的信用卡資訊。該第三方服務供應商會通知我們有關您的信用卡被接受與否的資訊,這樣我們才能完成您的交易。

 

我們如何使用您的個人資訊?

Tal蒂愛麗將會把我們在本網站所收集到的個人資訊,用於: 
接受、處理或配送您的訂單、處理或取得付款或通知您訂單的目前狀態與金鑰、存取碼或其他的資訊連結,以便讓您得以存取進入我們第三方服務廠商網站接收商品、更新資料和服務 
◎ 保全、信用或防詐欺 
◎ 協助更新商品或服務的訂購資訊 
◎ 提供您高效率的客戶服務和 / 或技術支援 
◎ 提供您享有個人化的購物經驗 
◎ 提供(在您的同意下)您商品更新和升級、特別折扣、定價資訊、新聞信函和任何您所要求的資訊 
◎ 提供(在您的同意下)您參與任何其他的促銷活動 
◎ 提升本網站、客戶的購物經驗和相關的商品或服務 
此外,我們使用特定的個人資訊用於某些用途(這些用途以隱私保密通知的方式,公佈在您於本網站提供該資訊的網頁或區域上) 我們會移除您的個人身份辨識的資訊,而使用其他的資訊,作為歷史、統計或科學研究使用。

 

您的選擇

Tal蒂愛麗尊重您對於我們收集、使用和揭露您個人資訊方式的選擇權利。我們通常會要求您於網頁提供個人資訊時,便提供這些處理方式的選擇。當您因購物提供個人資訊時,我們會提供您選擇是否願意收到我們的更新、升級、特價商品和定價等相關資訊。若您不願收到我們的促銷訊息時,可使用我們電子郵件中的取消訂閱連結。

來自台灣的使用者

如您是來自台灣地區的使用者,依個人資料保護法第8條規定告知下列事項:

  • 資料之蒐集 
    本公司依照您主動提供,或經合法或經您同意由第三人提供有關您之個人資料。
  • 蒐集之目的
    1. 040行銷
    2. 063非公務機關依法定義務所進行個人資料之蒐集處理及利用
    3. 067信用卡、現金卡、轉帳卡或電子票證業務
    4. 069契約、類似契約或其他法律關係事務
    5. 090消費者、客戶管理與服務
    6. 091消費者保護
    7. 093財產保險
    8. 098商業與技術資訊
    9. 107採購與供應管理
    10. 148網路購物及其他電子商務服務
    11. 152廣告或商業行為管理
    12. 157調查、統計與研究分析
    13. 181其他經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務
  • 個人資料之類別
    1. 辨識個人者。如姓名、地址、電話、電子郵件、寄送地址及收件人資料等。
    2. 辨識財務者。如信用卡或簽帳卡之號碼、個人之其他號碼或帳戶等。
    3. 政府資料中之辨識者。如身份證字號或護照號碼。
    4. 個人描述。如性別、年齡、出生年月日、國籍。
    5. 家庭情形。如結婚有無等。
    6. 休閒活動及興趣。如嗜好、運動及其他興趣等。
    7. 生活格調。使用消費品之種類及服務細節、個人或家庭知消費模式等。
    8. 財務交易。如支付方式、往來紀錄。
    9. 約定或契約。如關於交易、商業、法律或其他契約等
  • 利用期間 
    自以任何方式取得您的個人資料時起,至您要求我們刪除止,保留且於必要時利用您所提供之個人資料。
  • 利用地區、對象及方式 
    1. 台灣、您所在之地區,以及TAL蒂愛麗之經營所在地區,且為基於服務目的,Tal蒂愛麗會委任處理營運相關事務之必要第三人(如:網站平台服務商、金流廠商、物流廠商)或由Tal蒂愛麗之關係企業基於寄發行銷優惠訊息者,均將使用您的個人資料;惟當Tal蒂愛麗將於蒐集之特定目的範圍內處理並利用個人資料;惟當您要求刪除個人資料時,Tal蒂愛麗將先凍結該會員資料與其歷史訂單記錄,並禁止員工對該會員資料進行因行銷目的之蒐集、處理、利用,並於法令規定之保存期間屆滿後進行刪除。
  • 當事人個人資料權利
    1. 您就其本人之個人資料依法得向本公司以書面請求行使下列權利:
      1. 查詢或請求閱覽
      2. 製給複製本
      3. 補充或更正
      4. 請求停止蒐集、處理或利用。
      5. 請求刪除。
    2. 您就上述其本人個人資料之法定權利,可來電本公司進行申請,但查詢或請求閱覽個人資料或製給複製本者,本公司得酌收必要成本費用每件NT60元。
    3. 您就其個人資料之補充或更正,除經由本公司申請補充或更正外,亦可使用您正確之帳號密碼登入本平台後,自行修改。
    4. 對於您所登錄或留存之個人資料,本公司及委外與配合之相關廠商都將於公告之特定目的範圍內予以利用,並採取適當之安全措施予以保護,並依目的事業主管機關指定之個人資料檔案安全維護計畫處理,但有下列情形時,不在此限:
      1. 基於法律之規定、或受司法機關與其他有權機關基於法定程序之要求。
      2. 為增進公共利益。
      3. 為免除會員之生命、身體、自由或財產上之危險。
      4. 為防止他人權益之重大危害。
      5. 經過您本人書面同意。
  • 其他網站連結

    本網站包含到由展碁國際股份有限公司和其分支企業或本網站平台營運業者所經營管理的其他網站的連結。本網站也包含到其他由不相關的第三方企業所經營和持有的網站的連結。本隱私保密政策僅適用於經由Tal蒂愛麗官方網站所收集到的個人資訊,也就是公佈有本隱私保密政策內容的Tal蒂愛麗網站。本內容不適用於Tal蒂愛麗所經營的任何其他網站上所收集到的個人資訊,亦不適用於經由我們第三方服務供應商或任何其他網站上所收集到的個人資訊。當您經由本網站連結到其他網站時,請先花數分鐘的時間,檢視公佈在您造訪網站上的使用條款規定和隱私保密政策內容。

    管轄法律

    本隱私保密政策和隱私保密通知,無論法律是否存在衝突,係受中華民國法律所管轄。

    如您提供之聯絡資料包含第三人之個人資料時,您確認該第三人已知悉本隱私權聲明內之權利,並擔保您已取得第三人之同意得授權我們依據本隱私權聲明內蒐集目的使用第三人之個人資料。 
    您可以自由選擇提供您之個人資料予本公司,惟如您不提供、請求停止蒐集、處理、利用或請求刪除您的個人資料時,我們將無法就Tal蒂愛麗服務相關事宜與您聯繫、做成記錄供您未來查詢、提供您最新的服務資訊或進行客戶服務滿意度調查,對因此而造成您的權益產生減損時,我們不負相關繼續服務及賠償責任。 
    若您所提供之個人資料,經檢舉或我們發現不足以確認您的身份真實性或有其他個人資料冒用、盜用、資料不實等情形,我們有權暫時停止提供對您的服務,若有不便之處敬請見諒。

已加入購物車
網路異常,請重新整理